Pour 
            une trentaine de tuiles, il faut : 
           - 60g 
            de beurre
            - 3 blancs d'
            - 80g de sucre glace
            - 50g de farine 
            - 50g d'amandes effilées
           Préchauffer 
            le four à 210° (th 7)
          Mettre 
            le beurre à fondre. Verser le sucre glace, la farine et les 
            blancs d'. Bien mélanger le tout.
            Beurrer la tôle à pâtisserie. Déposer à 
            la cuillère des petits tas de pâte en laissant un espace 
            d'au moins 5 cm entre, car la pâte s'étale à la 
            cuisson. 
            Il faut un certain tour de main au moment de retirer les tuiles car 
            elles durcissent très vite en refroidissant.
            Il faut les mettre en forme sur un rouleau à pâtisserie 
            ou sur une bouteille à la sortie du four.
            Nettoyer la plaque et la beurrer à nouveau pour une nouvelle 
            fournée.
            Ces tuiles doivent être rangées dans une boîte 
            métallique pour qu'elles restent croquantes.
            Ce sont de délicieux biscuits qui accompagnent une crème 
            anglaise. 
          
 
            Mme S. Saint Marty
          
