Ingrédients :
Pour la pâte :
• 180 gr de farine
de pois chiche
• 1-2 cuillère à soupe d'huile d'olive,
• un peu d'eau tiède
Garniture :
• 10 rondelles de bacon,
• 1/2 bûche de chèvre,
• 1/2 potimarron,
• 200 ml de lait de riz,
• 3 oeufs, basilic / échalotes,
• émincés surgelés
• graines de courge
Pour 6 personnes |
Mélanger la farine avec l'huile d'olive puis incorporer
petit à petit l'eau tiède pour former une boule de pâte.
L'étaler sur un plan de travail fariné puis la disposer
dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson. La
piquer et enfourner 10 min à 180° puis réserver.
Dans un saladier, battre les œufs et le lait en
assaisonnant avec les échalotes et le basilic.
Peler et épépiner la moitié du potimarron et
le couper en fines tranches.
Disposer les rondelles de bacon et de chèvre sur la pâte et recouvrir de lamelles de potimarron en les disposant en cercle. Verser le mélange œufs/lait sur le dessus puis parsemer de graines de courge.
Enfourner pour 30-40 min (à four chaud à 180°).
Déguster tiède avec une salade !
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