Salade d'été colorée

INGREDIENTS

- 1 salade verte
- 2 pêches
- 2 pommes
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 pamplemousse
- 6 petits fromages de chèvre (ou 1 bûchette de chèvre
tronçonnée en 6 rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur).

PRÉPARATION

Faire une vinaigrette dans un grand saladier. Y disposer la salade nettoyée préalablement. Rajouter les pêches, les pommes, les tomates, le 1/2 concombre et le 1/2 poivron coupés grossièrement. Peler le 1/2 pamplemousse, trancher la chair en dés et la rajouter dans le saladier. Mélanger la salade avec les autres ingrédients en incorporant la vinaigrette. Chauffer les rondelles de fromage de chèvre pour le rendre coulant.
Dans chaque assiette de service, disposer la salade mélangée surmontée d’une part de fromage fondu.

Carine


Bon appétit !