PREPARATION
          
          Mettre le 
          sucre, la farine, le sel et le cacao dans un grand bol avec le beurre, 
          mélanger les ingrédients avec les doigts et travailler 
          jusqu’à l’obtention d’une pâte.
          Abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur sur un 
          plan de travail fariné, puis découper les petits sablés 
          à l’aide d’un emporte-pièce en forme de coeur.
          Les poser sur la plaque sans qu’ils se touchent et laisser reposer 
          au frais pendant une heure, préchauffer le four à 120 
          °C.
          Faire cuire environ 45 minutes jusqu’à ce que les biscuits 
          soient fermes, laisser refroidir quelques minutes sur la plaque, puis 
          poser les sablés sur une grille.
          Faire fondre les chocolats du glaçage séparément, 
          mettre le chocolat blanc dans une poche en papier percée d’un 
          trou d’épingle.
          Etaler le chocolat noir sur les gâteaux, avant qu’il soit 
          refroidi, faîtes couler le chocolat blanc en traçant des 
          lignes ou des spirales, laisser durcir.
            
        Bon 
          appétit !