PREPARATION
Mettre le
sucre, la farine, le sel et le cacao dans un grand bol avec le beurre,
mélanger les ingrédients avec les doigts et travailler
jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur sur un
plan de travail fariné, puis découper les petits sablés
à l’aide d’un emporte-pièce en forme de coeur.
Les poser sur la plaque sans qu’ils se touchent et laisser reposer
au frais pendant une heure, préchauffer le four à 120
°C.
Faire cuire environ 45 minutes jusqu’à ce que les biscuits
soient fermes, laisser refroidir quelques minutes sur la plaque, puis
poser les sablés sur une grille.
Faire fondre les chocolats du glaçage séparément,
mettre le chocolat blanc dans une poche en papier percée d’un
trou d’épingle.
Etaler le chocolat noir sur les gâteaux, avant qu’il soit
refroidi, faîtes couler le chocolat blanc en traçant des
lignes ou des spirales, laisser durcir.
Bon
appétit !