Pour
        6 personnes
        INGREDIENTS
          
          400 g d'échine de porc
          400 g de saucisse de Toulouse
          250 g d'oignons
          250 g de carottes
          250 g de pommes de terre
          1 pied de céleri
          200 g d'olives noires
          1 grosse boîte de tomates pelées
          1 petit paquet de cèpes séchés
          sel, poivre
        PREPARATION
        La 
          veille, faire tremper les cèpes toute la nuit pour les réhydrater. 
          Le lendemain, les rincer à l'eau bouillante.
          Faire dorer dans une cocotte le porc, la saucisse et l'oignon avec un 
          peu d'huile. Quand tout est bien doré, ajouter les carottes, 
          les pommes de terre ainsi que le céleri coupés grossièrement, 
          puis la boîte de tomates, les cèpes et les olives. Saler 
          et poivrer. Recouvrir le tout d'eau froide et laisser mijoter en cocotte 
          environ 1h 1/4.
        
          Bon appétit ! 
                       
        
Michèle
              BOUDET
          SAINT ORENS
        
        
 