Préparation
: 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients
(4 pers.) :
- 3 pommes Chantecler ou Golden
- 4 navets moyens
- 10 oignons grelots
- 200 gr de champignons
(pleurotes et champignons de Paris)
- 1 cuillère à soupe de beurre
- sel, poivre
Otez
le coeur des pommes et coupez-les en cubes sans enlever la peau.
Pelez les navets et coupez-les en dés.
Enlevez la peau des oignons grelots et coupez-les en deux.
Coupez la base terreuse du pied des champignons.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les
navets et les oignons 10 mn à feu moyen en remuant régulièrement.
Ajoutez les pommes et les champignons puis continuez la cuisson 10 mn.
Salez et poivrez.
Vous pouvez ajouter de l’estragon ciselé avant de servir
cette poêlée en accompagnement d’une viande par exemple.
Antoine
FONT
Castelnaudary