| Ingrédients :
 • 
                  100 gr de chocolat noir
 • 50 gr de pépites de chocolat
 • 3 oeufs
 Pour 2/3 personnes |  Tout d'abord, préchauffer le fourà                    180°C. Faire fondre les 100 gr de
                    chocolat au bain-marie. Le laisser ensuiteun peu refroidir. Séparer les jaunes et les
                    blancs des 3 œufs. Monter les blancs en neige. Ajouter le chocolat fondu avec les jaunes, puis incorporer délicatement les blancs. Incorporer les 2/3 des pépites de chocolat dans la préparation puis verser
                    celle-ci dans deux ou trois petits
 moules. Parsemer ensuite avec les pépites de chocolat restantes
                    et cuire 15-20 min.
 
 Petit plus : Si vous ne cuisez pas cette préparation
                    mettez-la 2 ou 3 heures au réfrigérateur, vous 
                    dégusterez une mousse au chocolat !
 Pour des saveurs chocolatées différentes, vous pouvez aussi ajouter dans la préparation des amandes, des noix ou des noisettes concassées ou encore du beurre de cacahuètes ! |  |