INGREDIENTS 
          :
          
          crème safranée
          Préparation : 15 min.
         
          Cuisson : 10 min.
          Pour 4 personnes :400 g de pâtes fraîches au choix, 800 
          g de langoustine, 100 g d’oignon jaune, 50 g de beurre, 33 cl 
          de crème fraîche, une dose de safran en poudre, sel et 
          poivre, aneth.
        
          Faire dorer l’oignon hâché dans le beurre, à 
          feu moyen.
          Ajouter les langoustines décortiquées et les faire revenir 
          2 minutes.
          Saler et poivrer.
          Ajouter la crème et le safran.
          Laisser réduire de moitié à feu doux, en remuant 
          de temps en temps.
          Faire cuire les pâtes selon les indications données.
          Les égoutter et les dresser dans des assiettes.
          Disposer dessus les langoustines à la crème safranée 
          et servir après avoir saupoudré d’aneth finement 
          ciselée. 
          
         