Pour 
            4 personnes
          Ingrédients 
            pour 50 palets environ 
          
225 
            gr de beurre, 250 gr de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 350 
            gr de farine, 5 oeufs, 200 gr de raisons secs, 3 cuillerées 
            à soupe de rhum.
          
            Laver les raisins à l’eau chaude, les mettre dans le 
            rhum avec un peu d’eau chaude (juste couvrir), travailler le 
            beurre en pommade avec les sucres, ajouter les oeufs un à un 
            puis la farine tamisée d’un coup, enfin les raisins et 
            mélanger.
            Au four th. 7-8 à 220°, déposer sur la plaque beurrée 
            des petits tas de la taille d’une cuillère à café, 
            laisser cuire environ 7 à 8 mn, dès qu’une auréole 
            brune apparaît sur le pourtour, les palets sont cuits.
            Se conserve plus de 10 jours dans une boîte en fer.
          Jean 
            SIGU
            Quint-Fonsegrives
