Pour environ 15 muffins
Ingrédients :
250 g de farine,
150 g de sucre en poudre,
1 pincée de sel fin
1 sachet de levure chimique
2 oeufs,
20 cl de crème liquide
5cl de liqueur de cassis,
250 g de fraises,
10 feuilles de menthe
(ou menthe lyophilisé, quantité au choix)
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Mettez la farine, le sel et la levure dans un saladier, mélangez et creusez un puits. Dans un autre saladier, battez les oeufs, le sucre en poudre, la crème liquide. Versez ce mélange en
incorporant petit à petit dans la farine. Lavez les fraises et les feuilles de menthe, séchez-les, puis coupez les fraises en morceaux et hachez la menthe. Mélangez ces ingrédients à la pâte tout en ajoutant la liqueur de cassis. Répartissez le tout directement dans des moules en silicone. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 mn. Sortez les
muffins du four et démoulez-les.
À déguster tièdes ou froids, accompagnés d'une crème anglaise.
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