Ingrédients :
1 lièvre coupé en morceaux, oignons, champignons de Paris frais, huile, 2 à 3 bouillons cubes volaille, bouquet garni, vin blanc doux, sel, poivre Ustensiles :
1 sauteuse, un plat à four rectangulaire de 5 à 6 cm de hauteur ; papier alu pour couvrir le plat à four. Emincer les oignons et les champignons de Paris, les faire revenir dans l’huile avec les morceaux de lièvre (dans la sauteuse).
Une fois les morceaux dorés, verser la préparation dans le plat à four.
Couvrir entièrement avec le vin blanc doux, le bouquet garni, 2 à 3 bouillons cubes volaille, une pincée de sel, du poivre.
Porter à ébullition au four.
Couvrir avec du papier aluminium.
Laissez cuire au four à 150°C pendant 1h30 environ, remuer de temps en temps. Danièle F. Conseil : choisir un très bon vin blanc doux pour que ce soit meilleur. Bon
appétit ! |