Légumes à la crème de fromage frais et au thon

Un plat de saison idéal pour l'apéritif

Ingrédients pour 4 personnes :
Légumes crus : carottes, tomates cerises, chou-fleur, champignons, radis..., 1 Saint Moret ou 1 Chavroux, 1 grosse boîte de Thon nature, 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de noix ou une autre huile parfumée, Aromates (estragon, basilic...) au choix

Préparation :
Egoutter le thon, l'emietter et le mélanger au Saint Moret dans un saladier. Ajouter l'huile afin d'obtenir un préparation homogène. Possibilité d'ajouter un aromate au choix. Réserver au frais juqu'au service.
Eplucher les carottes, les découper en lamelles de 3 à 5 cm de long, détailler le chou-fleur en bouquets. Les disposer dans un plat.
Déguster les légumes préalablement trempés dans la crème.

Delphine Roumiac

LÉGUMES À LA CRÈME

Bon appétit !