Pour
              8 personnes 
    
        INGREDIENTS  
         
          3 kg de panse de veau
          1 pied de veau
          200 g d'oignon
          300 g de jambon de pays
          1 branche de céleri
          300 g de carottes
           1 litre de vin blanc
          200 g de concentré de tomate
          thym, laurier, ail, persil
          cornichons, câpres
          sel
 
          poivre
          safran
        PREPARATION
          
          Faire blanchir la panse et le pied de veau avec le thym, le laurier,
              céleri, carottes, oignon, sel et poivre. Laisser cuire une heure 
            en cocotte minute. 
          Egoutter, couper le tout en cubes. Mettre la panse et le pied de
            veau dans une cassole en terre. Y ajouter carottes, oignon, jambon
            et tomate
            préalablement roussis à part. Assaisonner de sel et de 
            poivre, et recouvrir de vin blanc. Faire cuire à four moyen pendant 
            5 heures.
          A la fin, ajouter les cornichons et les câpres, la persillade 
            et le safran. Laisser mijoter encore un peu.
        Bon appétit !
        Méliffande
          COULOUMIES
        VILLEFRANCHE
          de Lgs (31)