Pour
8 personnes
INGREDIENTS
3 kg de panse de veau
1 pied de veau
200 g d'oignon
300 g de jambon de pays
1 branche de céleri
300 g de carottes
1 litre de vin blanc
200 g de concentré de tomate
thym, laurier, ail, persil
cornichons, câpres
sel
poivre
safran
PREPARATION
Faire blanchir la panse et le pied de veau avec le thym, le laurier,
céleri, carottes, oignon, sel et poivre. Laisser cuire une heure
en cocotte minute.
Egoutter, couper le tout en cubes. Mettre la panse et le pied de
veau dans une cassole en terre. Y ajouter carottes, oignon, jambon
et tomate
préalablement roussis à part. Assaisonner de sel et de
poivre, et recouvrir de vin blanc. Faire cuire à four moyen pendant
5 heures.
A la fin, ajouter les cornichons et les câpres, la persillade
et le safran. Laisser mijoter encore un peu.
Bon appétit !
Méliffande
COULOUMIES
VILLEFRANCHE
de Lgs (31)