INGREDIENTS
          un
                yaourt nature (garder le pot pour qu'il puisse servir de doseur)
              3 doses de farine
              2 doses de sucre en poudre
              1 dose d'huile
              3 oeufs
              1 sachet de sucre vanillé
              1/2 sachet de levure chimique
            
            
            PREPARATION
          Dans
                   un saladier, videz un yaourt nature. Le pot vide servira de
              doseur .
            Ajoutez dans le saladier : 3 doses de farine, 2 doses de sucre en
            poudre, 1 dose d'huile, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé et
            1/2 sachet de levure chimique. Mélangez bien pour obtenir
            une pâte homogène.
            Beurrez un moule à manqué. Versez-y la préparation.
            Mettez au four thermostat 6 / 7 environ 30 mn.
          Suggestions
          Nature,
               ce gâteau est excellent au petit déjeuner. Il peut également être
               servi accompagné d'une crème au chocolat. Vous pouvez
               enfin l'agrémenter en posant sur la pâte dans le
               moule des tranches d'ananas. Mettre ensuite au four.
          
          Bon
              appétit !
          
          
