INGREDIENTS
        
          
            | (pour 4 pers.) : 1,5 kg de Filet de Sandre
 avec Peau
 500 gr de Figues Séchées moyennes
 2 dl de Vin Blanc
 1 litre de fumet de poisson
 50 gr de beurre
 Huile d’olive
 Farine
 |  | 
        
        PRÉPARATION
        
Faire tremper les figues séchées dans de l’eau pendant 1/4 d’heure.
  Dans une casserole mettre le fumet de poisson, le vin blanc, le beurre et les figues à feu doux laisser réduire environ 30 minutes, puis mixer le tout.
  Fariner les filets de sandre, préalablement découpés en portions individuelles et les faire légèrement revenir à la poêle avec l’huile d’olive puis 10 mn au four thermostat 7.
  Dans l’assiette disposer une louche de coulis, poser le filet de sandre dessus.
  En garniture nous vous conseillons un riz basmati cuit façon pilaf.
  Un Chablis ou un Sancerre blanc conviendrait parfaitement à ce plat.
        Restaurant le Vieux Puits
  Montgaillard Lauragais
        Bon appétit ! 
        
 