| INGREDIENTS
           Pâte 
            à crêpes :250 g de farine
 1/2 litre de lait
 30 g de beurre fondu
 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
 1/2 sachet de levure
 1 pincée de sel
 3 oeufs
 
 Garniture 
            :
 150 g de beurre
 100 g de cassonade ou de sucre en poudre
 3 cuillerées 
            à soupe de rhum
 1 citron vert
 PREPARATION
 Préparez
              la pâte à crêpes en mélangeant 
              tous les ingrédients et laissez-la reposer.
 Travaillez le beurre de la garniture en pommade en le remuant à 
            la spatule sans le faire fondre. Lorsqu'il est crémeux, incorporez
               la cassonade et travaillez le mélange pour qu'il soit très
               onctueux. Ajoutez le rhum et battez bien.
 Faites cuire les crêpes. Enduisez d'huile un tampon de papier
               absorbant pour en graisser la poêle. Versez une cuillère 
            à soupe de pâte au fond de la poêle très
               chaude. Remuez-la pour qu'elle s'étale bien. Faites cuire
               1 
            à 2 mn sur feu vif. Retournez la crêpe quand elle est
               cuite d'un côté. Laissez-la cuire jusqu'à ce
               qu'elle  se décolle facilement. Graissez la poêle entre
               chaque  crêpe.
 Au fur et à mesure de la cuisson, tartinez chaque crêpe
              encore tiède du mélange sucré. Pliez
              en quatre et posez sur une assiette placée au bain-marie. Préparez
               toutes les crêpes et servez-les tièdes, décorées
          de zestes de citron vert.
 Bon
              appétit !
 Geneviève
                ALIBERTCAMBIAC
  
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