Ingrédients
3 courgettes
100 g/200 g de féta
50 g de gruyère râpé
1 oeuf
1 sachet feuilles de brick (nbre : 10)
Couper les extrémités des courgettes avant de les laver. Raper les courgettes, les saler et les laisser égoutter dans une passoire. Dans un saladier,
écraser la féta, et mélanger avec le gruyère râpé. Saler très légèrement et poivrer. Prendre les courgettes râpées et bien les presser avec les mains pour retirer toute l'eau. Les verser dans le saladier et mélanger le tout avec l'oeuf. Partager les feuilles de bricks en 2 afin d'obtenir 20 demi cercles. Former des triangles en disposant la farce et en réalisant le pliage comme indiqué sur le sachet des feuilles de bricks. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une grille ou une plaque et y disposer les triangles. Faire cuire au four à 180°C pendant 15/20 min (à surveiller).
Sandrine
Bon
appétit !
|