Côtes d'agneau aux courgettes |
Préparation : 25 minutes Pour 4 personnes : 300g de riz étuvé - 8 côtes d'agneau Portez à ébullition une casserole d'eau salée, ajoutez le safran et le riz, laissez cuire jusqu'à ce qu’il soit bien gonflé. Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une petite casserole faites revenir les oignons, les courgettes et l'ail dans 3 cuillères à soupe d’huile. Faites les suer 2 à 3 minutes puis ajoutez 1/2 verre d'eau, sel et poivre. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Dans une poêle bien chaude, faites rissoler les côtes d'agneau, 3 minutes de chaque côté, salez et poivrez. Egouttez le riz. Déposez dans l'assiette de service les côtes d'agneau, le riz au safran et les courgettes. Décorez de persil. Servez aussitôt.
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