Ce
               soir là couchez les enfants au plus tôt et savourez
                votre bonheur bien au chaud.
              
              INGREDIENTS
              
              1 coquelet dodu à souhait 
              3 échalotes
              
              Pour la farce : 
              100g de chair à saucisse
              1 cuillère 
              à soupe de raisins secs, 10
 
              de fruits secs mélangés
               (amandes, noix, pistaches)
              1 oeuf
              1 cuillère à soupe
            de cognac
            PREPARATION
              
              Energiquement vous mêlerez les ingrédients de la farce 
                dans leur intégralité puis délicatement
                vous en farcirez le coquelet.
              Finement les échalotes vous émincerez
               au fond d'un plat vous les disposerez, et à four chaud
               (th  6) vous ferez dorer votre oiselet 35 mn avec une noix de beurre
               sur le...nez
              
            Maintenant à vous de vous régaler... 
            Bon
                  appétit !  
            Laurence
                  CARADEC
            Auteur et conteuse gourmande à AURIAC SUR VENDINELLE
            