| Ingrédients
 1 chapon de 1,5 à 2 kg
 1 boîte de marrons
 Foies de volailles
 200 gr de semoule
 50 gr de raisins secs
 sel, poivre
 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
 60 gr de beurre
 Préparation
 Préparation de la farce :
 Faire bouillir 220 ml d'eau puis verser la semoule et la laisser gonfler 10 mn hors du feu. Faire revenir les foies dans un peu d'huile. Mixer ensuite les marrons, les raisins secs et les foies, saler poivrer. Ajouter la semoule et remplir le chapon de cette farce.
 Bien recoudre la volaille.
 Cuisson : environ 15 mn par livrePréchauffer le four à 230°. Mettre le chapon dans un plat, arroser de deux cuillères d'huile d'olive, ajouter 60 gr de beurre, saler poivrer.
 Faire rôtir cette volaille en le retournant de temps en temps, lorsqu'elle est bien dorée, terminer
 la cuisson à 180°.
 
             Bon appétit.Michel
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