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| Canapés 
        de foies de volailles  | 
| Succès assuré pour cette recette que l'on sert à l'apéritif (pour 10 ou 12 personnes : soit environ 40 canapés) INGREDIENTS PREPARATION Couper 
            la baguette de pain en tranches moyennes. Mélanger les foies 
            dénervés avec la cansalade coupée en dés 
            ou les lardons. Il faut le double de poids de cansalade par rapport 
            aux foies. Hâcher à la moulinette. Ne pas saler. Hâcher 
            à part 5 ou 6 grains d'ail dégermés avec une 
            poignée de persil. Ajouter au mélange de viande et passer 
            encore à la moulinette. Ne pas hâcher trop fin, le mélange 
            doit avoir une consistance granuleuse. Garnir chaque canapé 
            avec une petite cuillère de la préparation de façon 
            à ce qu'ils soient légèrement bombés. 
            Déposer sur chacun un petit copeau de beurre qui servira à 
            souder le mélange. Bon appétit ! Odile
                BRUNEL 
 
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