Canapés
de foies de volailles
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Succès assuré pour cette recette que l'on sert à l'apéritif (pour 10 ou 12 personnes : soit environ 40 canapés) INGREDIENTS PREPARATION Couper
la baguette de pain en tranches moyennes. Mélanger les foies
dénervés avec la cansalade coupée en dés
ou les lardons. Il faut le double de poids de cansalade par rapport
aux foies. Hâcher à la moulinette. Ne pas saler. Hâcher
à part 5 ou 6 grains d'ail dégermés avec une
poignée de persil. Ajouter au mélange de viande et passer
encore à la moulinette. Ne pas hâcher trop fin, le mélange
doit avoir une consistance granuleuse. Garnir chaque canapé
avec une petite cuillère de la préparation de façon
à ce qu'ils soient légèrement bombés.
Déposer sur chacun un petit copeau de beurre qui servira à
souder le mélange. Bon appétit ! Odile
BRUNEL
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