Préparation 
            15 mn - A cuire la veille
            
            INGREDIENTS
            
            1 sachet dolives vertes dénoyautées
            250 g de farine
            1 tranche de jambon cru un peu épaisse
            150 g de gruyère râpé
            4 oeufs
            1 verre dhuile dolive
            1 verre de vin blanc
            1 paquet de levure
                        
          PREPARATION
            
  Mélangez
               la farine, la levure et les oeufs battus, puis versez lhuile
                et le vin blanc ; battez le tout. Ajoutez le jambon coupé en
                 dés et les olives coupées en morceaux puis le
                 fromage  râpé.
            Versez dans un moule à cake préalablement beurré 
            et enfournez à 180° (thermostat 6) pendant 1 h 10. Laissez
            refroidir avant de servir.
            Ce plat peut être servi à lapéritif coupé 
          en fines tranches ou en dés.
          Bon
          appétit ! 
          Thérèse
          QUINT-FONSEGRIVES
          