Ingrédients : Pâte feuilletée, fromage de chèvre, fromage à l'ail et aux fines herbes, saucisses de Strasbourg, saumon ou truite fumée - 1 moule à bouchées en silicone.
Sortir la grille du four et préchauffer th. 3 - 3,5 pendant le temps de la préparation. Découper la pâte feuilletée afin de garnir chaque cavité du moule.
1 - Placer une cuillère à dessert de fromage à l'ail et fines herbes au fond de chaque bouchée et disposer par-dessus le saumon découpé en petits dés.
2 - Placer une cuillère à dessert de fromage de chèvre au fond de chaque bouchée puis ajouter la saucisse de Strasbourg découpée en tranches.
Ne pas hésiter à "tasser" les ingrédients à chaque fois.
Mettre le moule sur la grille et faire cuire pendant 20 mn.
A déguster chaud …
Vous pouvez varier les
plaisirs en incluant d'autres saveurs comme le jambon de parme, la tomate cerise ou du poivron découpé
en lanières.
Bon appétit !
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