| Ingrédients : Pâte feuilletée, fromage de chèvre, fromage à l'ail et aux fines herbes, saucisses de Strasbourg, saumon ou truite fumée - 1 moule à bouchées en silicone. Sortir la grille du four et préchauffer th. 3 - 3,5 pendant le temps de la préparation. Découper la pâte feuilletée afin de garnir chaque cavité du moule. 
 1 - Placer une cuillère à dessert de fromage à l'ail et fines herbes au fond de chaque bouchée et disposer par-dessus le saumon découpé en petits dés.
 2 - Placer une cuillère à dessert de fromage de chèvre au fond de chaque bouchée puis ajouter la saucisse de Strasbourg découpée en tranches.
 
 Ne pas hésiter à "tasser" les ingrédients à chaque fois.
 Mettre le moule sur la grille et faire cuire pendant 20 mn.
 A déguster chaud …
 Vous pouvez varier les
                      plaisirs en incluant d'autres saveurs comme le jambon de parme, la tomate cerise ou du poivron découpé
                    en lanières.
 Bon appétit !
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