INGREDIENTS
                (pour 1 litre dApéritif)
                
                1 
            bouteille de bon vin rouge à 12°
            5 g de quinquina concassé
            25g décorces dorange amère
            20 têtes de camomille
            12 cl deau de vie
            sirop de sucre de canne (Canadou), selon le goût car lapéritif est
          un peu amer
          PREPARATION
            
            Faire macérer dans le vin : la camomille, le quinquina et lorange 
              amère (achetés en pharmacie) durant 48 heures en
              agitant de temps en temps.
            Filtrer et ajouter les 12 cl deau de vie (1/2 verre à moutarde).
            Mettre en bouteille ou en carafe. Peut attendre plusieurs mois
              dans une bouteille bien fermée.
           
          Marie-Josèphe
               PORTAL
 SOREZE
          *
                Le Père Lacordaire a passé les dernières années 
            de sa vie à Sorèze et sa dépouille repose en 
            léglise du village.
          
          