INGREDIENTS
un
yaourt nature (garder le pot pour qu'il puisse servir de doseur)
3 doses de farine
2 doses de sucre en poudre
1 dose d'huile
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
PREPARATION
Dans
un saladier, videz un yaourt nature. Le pot vide servira de
doseur .
Ajoutez dans le saladier : 3 doses de farine, 2 doses de sucre en
poudre, 1 dose d'huile, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé et
1/2 sachet de levure chimique. Mélangez bien pour obtenir
une pâte homogène.
Beurrez un moule à manqué. Versez-y la préparation.
Mettez au four thermostat 6 / 7 environ 30 mn.
Suggestions
Nature,
ce gâteau est excellent au petit déjeuner. Il peut également être
servi accompagné d'une crème au chocolat. Vous pouvez
enfin l'agrémenter en posant sur la pâte dans le
moule des tranches d'ananas. Mettre ensuite au four.
Bon
appétit !